Mensagem Dia Dos Namorados/ Eu Te Amo
Te amo
Desde o primeiro olhar
Desde o dia em que te conheci
Desde o primeiro som que tua boca proferiu
Te amo
Desde o primeiro toque
Desde o primeiro abraço
Desde o primeiro beijo.
Te amo
Desde que me percebi apaixonada por ti
Porque fizeste de mim diferente
Te amo
Porque através de ti percebi
Que a vida me sorria
Que o mundo é colorido
Que mesmo de noite ou chovendo
No meu coração é sempre dia.
E...ensolarado.
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
DECLARAÇ]ÃO DE AMOR
Hoje é dia dos namorados
E mais que nunca amanheci enamorada de ti
Amanheci desejosa do teu aconchego, do teu cheiro, do calor do teu corpo.
Amanheci com vontade de te dizer mais uma vez: Eu te amo
Ah, como é bom amar você!