POETA...MULHER...

Como poeta

posso me permitir

viajar...sonhar...

Ter os devaneios mais loucos,

como ter asas e poder voar...

conversar com estrelas,

tocar o céu...chegar a lua...

ver flores sorrindo

ouvir uma sinfonia através do vento...

Nos meus delírios

de poeta

tudo me é permitido...

inclusive amar você

Mas...

Como mulher,

obrigo-me a ter os pés no chão...

Entendo

que tudo

é fantasia

que tudo

não passa de um sonho

que tudo

é uma doce ilusão...