Pássaro do Amor

Coloquei uma carta de amor

No bico de um pássaro

Ela foi em chamas

Num voo Incandescente

Canto vibrante... Foi-se...

Por dimensões contrárias

Abduzido em um buraco-negro

Perdeu sua luz rajante

Retrocedeu no tempo...

E quando nos encontramos

Chegou o pássaro enfim

Jogou a carta no chão

Ela feliz apertou as mãos

Contra o coração e me amou...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 12/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1645252