FAZ SENTIDO
Cada pensamento que tenho
Cada passo que dou
Minha vida tem uma forma
Diferente da que estou.
Agora é ele que eu amo
E nele que minha vida faz sentido
Quero amar sempre
Em voce minha vida tem sentido
Por ti sou amada
Por teu amor sou iluminada
Os teus olhos agua viva
Eu quero beber amor.
Faz-me pensar em minha vida
E guia-me sempre pro teu amor
Faz-me tomar teu caminho
Em ti minha vida faz sentido.