E daí?
Você diz que não tem tempo,
Só problema e só enguiço,
Que o trabalho e essa vida
É que te põem enfermiço;
Diz que o tempo tem passado
E te tem tirado o viço.
Que queria mas não pode,
Que devia mas não sabe...
Tão confuso e irritadiço!
Mas agora eu te pergunto:
E o que eu tenho a ver com isso?
Hoje eu só queria um beijo,
Sem noivado ou casamento,
Sem namoro ou compromisso...
________________________________
Este texto faz parte do EC (Exercício Criativo) "O Que eu Tenho a Ver com Isso?"
Saiba mais e conheça os outros textos, acessando:
http://encantodasletras.50webs.com/vercomisso.htm