Quero ganhar asas e voar!
Quero ganhar asas e voar
contar grãos de areia com meu olhar...
quero respirar!
Quero ganhar asas e voar
viajar na imensidão daquele mar...
quero caminhar!
Quero ganhar asas e voar
sentir a vida no mais alto patamar...
quero viver!
Quero ganhar asas e voar
adormecer ao som de seu marulhar...
quero sonhar !
Quero todo o teu azul, oh! Mar!
debaixo de minhas asas e voar!!
Cecília Rodrigues