Entusiasmo

Bom dia,lindo dia!!

te vejo da minha janela

meu presente em poesia

tornas a vida mais bela

vens me fazer companhia

coberto de sol e luz

plenitude em sintonia...

saio então pela cidade

exaltação é o que me move

uma simples manhã me comove

de braços dados com meus versos

vou trabalhar,alegria imensa

em diálogo com a poesia

bem cedo assim,que alegria!!