Algo da gente

As vezes espero

Ansiosa querendo a surpresa

Algo de mim vai ser tua

Algo mais vai ter de mim

Ando ansiosa pelo corredor

Alugo todo espaço

Aviso que quero que chegue

Ando sem saber para onde

Aviso que o quarto é escuro

Algo a gente vê mesmo sem luz

Alugo meus sentimentos

Ando de lá pra cá, pela hora da sua chegada

Aviso que está ficando tarde

Algo de bom quero receber

Amplo é seu lugar

Alugo toda paciência

Alma minha quero te ter!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/06/2009
Código do texto: T1644960
Classificação de conteúdo: seguro