Tecido
O silêncio ecoa em finos fios,
tecido entre frases e traços;
tão brancos e tristes espaços
apagados do olho que não viu.
Finos fios, entre frases tecidos,
ecoando em silêncio, esquecidos;
tristes espaços onde recolhe-se,
tão branco lado em que olha-se.
E a brancura que agora nos cega,
espera o traço que certo virá.
Que a palavra em rima se entrega
a amores e dores que o verso fará !