Manha matinal...

     Pelas encostas da vida,
     Rolando... Rolando
     Esta manhã outoniça!
     Desconfiada, cheia de preguiça
     Ela vem,  mansinha, chegando...
               Chegando...
     Meu cafézinho fumegante
     Está a  falar-me, ofegante:
   __  Esta manhã é de inverno !!!
       Mas  seu aroma encorpado
     cheira a burguesia,a pecado
     Evocando a prima_Vera
      Manhas da manhã...