Não se ache
Não pense voce
que eu perdi meu sono
por causa daquela briga...
Não se ache
nem mais nem menos do que voce é
Voce não tem todo esse poder...
As coisas acontecem pra todo mundo!
Mas fica tranquilo, eu estou muito bem
não se preocupe comigo...
Faça como quase sempre fez
Ocupe-se muito mais de voce
porque quando a realidade te acordar
voce vai perceber e lamentar
que já não faz muita falta!
Denise Flor ©