Tatuagem...

Não importa o que pensam...

Para uns loucuras...

Delírio do pensamento...

Para outros a luxuria!

Símbolos, marcas, pecado...

Com o tempo, a flacidez da pele..

Para mim a estética é particular..

Não há razão, quando há sentido ...

Quando acontece a vontade, a certeza de fazer algo,

Palavras, sinais, figuras, simbolos, riscos e rabiscos...

Como fotos reveladas de um momento planejado,

Pinturas gravadas no corpo, como se fossem tela de aquarela.

Mas para mim:

Entre a dor, emoção, beleza e medo...

A agulha queima na minha pele...

Mas logo chega a satisfação, a realização!

Do desejo saciado...

Sim é isso...

A distância entre Céu e Terra.

Eternizado com o desfalecimento da carne...

Simplesmente uma arte, uma "Tatuagem"...

01/01/09

Eliane Rosa

Lia Rosa
Enviado por Lia Rosa em 12/06/2009
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T1644571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.