Tocando a alma

Esther Ribeiro Gomes

Naquela cidade de Pádua,

onde viveu Sto. Antonio,

ouvi, no meio da praça,

num belo piano de cauda,

a melodia “Tristeza”

do meu Brasil, que beleza!

Ai que saudade me deu,

da minha terra querida,

de natureza tão rica

e talentosos artistas!

Aquela música suave,

foi tocando minha alma

e naquela tarde calma,

invadiu meu coração...

Sentei no banco da praça,

chorei de orgulho e emoção!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 12/06/2009
Código do texto: T1644511