Maravilhoso é viver!

Esther Ribeiro Gomes

A vida é assim, tem fases ruins,

mas, de repente, tudo muda,

a tempestade passa, o sol dá o ar da graça

e o céu volta a ficar azul!

Saber viver é driblar o tempo,

sujeito a chuvas e trovoadas,

é ter jogo de cintura,

se precisar, trilhar outra estrada,

e aprender a dançar conforme a música!

Viver a vida, transformar a realidade,

lutar com garra, não perder a esperança,

pois, com fé em Deus tudo se alcança

e, assim, conquistar cada dia a felicidade!

Sonhe... Faça acontecer!

Se não der certo, sonhe outra vez!

Deixe para lá o desgosto,

ponha um sorriso no rosto

e enfrente o mundo com coragem,

afinal, maravilhoso é viver!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 12/06/2009
Reeditado em 28/03/2011
Código do texto: T1644498