A Cada Fada é Só!
Guirlandas do baixo Tejo,
Dos demônios, estremece,
Pela noite que emudece,
A fúria de todo desejo,
Fritas de base na brita,
Almôndegas sugestivas,
Para esperas aflitivas,
De qual silêncio se irrita,
Dos que miram, contagem,
Do entender sobreposto,
O nervo que fica exposto,
Renovar por filtragem...
Peixão89