LONGE DE SER
Se fôssemos tanto,
não teríamos tão pouco.
Bastaríamos nossos anseios.
Teríamos outros meios
de fazer tudo acontecer...
Tivemos pouco
por não sermos tanto.
E agora, passado o tempo,
eu pude, enfim, compreender.
Estivemos longe de ser...