Eu me ponho a escrever.

O sereno molha a rosa

Lagrimas molham meu olhar

É minha oração preciosa

Depositada no altar.

Leva consigo um segredo

Do amor que tenho guardado

Com a força de um torpedo

Querendo te dar agrado.

A tua beleza é tanta

E me seduziu pra valer

O teu sorriso me encanta

E eu me ponho a esvcrever.

A vida é melhor contigo

Isso não tem como esconder

Esquecer-te eu não consigo

Pensando em ti vou viver.

És a corda do meu coração

Sem ela ele pode até parar

Tua presença é a minha emoção

Mas tua ausencia me faz chorar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/06/2009
Código do texto: T1644435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.