A EXCEÇÃO É O QUE FODE A REGRA

A exceção é o que fode

a regra,

essa coisa matemática,

dura e rígida,

monolítica e correta.

A exceção é a falha,

anjo caído.

É como areia que escapa

pelos dedos,

a água que verte pela fresta

da pedra,

o bicho da maçã,

o analfabeto.

É o talento que me falta neste texto

para deixá-lo completo

e mais preciso.

É o gatilho que falha

e não mata

é aquela que move o mundo

faz o gênio pensar

e agir.

É o vagabundo no sistema de trabalho,

o rebelde no sistema escravo

A falha existe e é explicita

Não esconde o jogo,

excita.

Ela é a exceção da regra,

inexata e anárquica.

É o mato que cresce na fresta do concreto.

É o que erra,

porque faz.

É quem chora,

porque é sincero.

Gil Petrus
Enviado por Gil Petrus em 11/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1644394