Quem é Quem

Ah... Quem é o mar?

Enorme pedaço de certa água

E a água?

O que caí do céu com graça

Algo que ao alagamento mata

Certa quantidade que me afasta

Dos delírios da terra quente ingrata

Belo lugar

O mar, belo lugar

E a água

É o que a forma

Simples exemplar