AMO A NOITE

A tarde se finda para mais

Uma noite chegar.

Chego até à janela sinto uma

Brisa fria a bater em meu rosto.

Olho para o céu e tenho uma

Imagem das mais lindas.

Uma noite clara acompanhada

Do brilho das estrelas.

A lua destaca com seu esplendor.

Quem visse os meus olhos

Entenderia a minha alegria.

Porque neles tem o mesmo

Esplendor da lua e o brilho

Das estrelas.

Sinto-me assim por um único

Motivo, por saber que você mesmo

Distante tem essa mesma imagem.

Em pensamentos pedi para a lua

Que levasse até você todo o meu

Carinho e que iluminasse todo o

Seu caminho!

Quem sabe um dia estaremos juntos

para poder contemplarmos embevecidos

esse mesmo luar!

(Somente poesia)

Beijo da Cida a todos os enamorados.