O meu coração não entende.

Eu presto muita atenção em você

E é isso que faz a grande diferença

Dou a minha propria vida só pra te ver

Mas até pra pensar em ti eu peço licença

Sou cavalheiro em qualquer situação

E tudo eu farei pra te ver bem feliz

Você fez morada nesse meu coração

E bem mais do que eu podia eu ja fiz.

A minha vida se resume só em ti

Tu és como o proprio ar que eu respiro

Gostar de voce foi o que melhor aprendi

Não pode imaginar o quanto eu te admiro.

Só teu amor pra mim parece viavel

Em outra coisa eu não consigo pensar

Voce é um lindo ser querido e adoravel

Acredito que vim ao mundo só pra te amar.

Cuidar de um jardim é uma tarefa delicada

Mas dificil mesmo é cuidar de uma só flor

Aumenta a dor do ciume ao ver ela assediada

E maior ainda fica por ela o meu sincero amor.

A vida da gente é uma estrada sem volta

E caminhar por ela quanta coisa se aprende

Cada segundo da minha vida muito me importa

Confesso tem coisas que meu coração não entende.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/06/2009
Código do texto: T1644285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.