A Doença

A vaca ficou louca e tossiu,

O burro criou asas e voou.

A galinha criou dentes e sorriu.

A normalidade se perdeu e acabou.

A lua desapareceu no escuro,

O sol, maluco, se escaldou.

Um homem de coração puro,

Viveu no caos e se matou.

Uma roda estava girando,

E em cada espaço havia um tempo.

E girava tão lentamente!

Parado no ar um sentimento.

Era o ódio e suas raízes,

Que trouxe consigo a morte.

Quebrou regras e diretrizes,

Uma fissura de dor tão forte!

E essa foi a lacuna,

Que abriu um defeito na Terra:

Era o ser humano em loucura,

Pronto pra fazer guerra.

E mesmo os que tinham ciência,

Nada puderam fazer contra o mal.

O ser humano é uma doença!

E afunda o mundo em caos.