namorado
tem a palavra amor na escrita
pode ser eterno ou também ser passado
sendo presente é quase encantado
Combina com ternura e amorosidade
Fala uma linguagem doce,bela e pura
rima sim, com a palavra saudade
lembra flor,chocolate,beijo e poesia
de tantos atributos,mereceu uma data
que também rima com melodia,alegria
fantasia,harmonia,alegoria, sagrado
Precisa existir nas páginas do viver
Baluarte do dia ao amanhecer.