L I B E R D A D E
Pegar carona no coração,
caminhos novos explorar,
deixar que nos conduza,
no balanço das paisagens,
em linhas coloridas do viajar...
abandonar nossas amarras
e intimamente voar,
pelo etéreo, pelo irreal...
brincar a céu aberto,
com olhos de pureza,
sonhar a promessa de ser feliz...
sentar na transparência do vento
disfarçado de imagem
e com brilho contínuo,
amar e ser amado...