Inúteis versos
Não são teus os versos meus.
Eles perderam-se no tempo
depreciados nas páginas corroídas,
esquecidos, sem rimas, nem métricas
São afastados da dialética,
não fazem parte das histórias,
sussurram sílabas lentas,
melancólicas e adormecidas
Apenas são lidos
como quem lê o orvalho
ou coisas que nunca foram escritas
Conceição Bentes
11/06/09