Amor... nunca tem hora

Amor... nunca tem hora

Sempre é tempo de amar

Não existe regra não

Basta que se proponha a doar

O que há de melhor no coração

Jovem, adulto, idoso

Qualquer tempo é apropriado

Amar é sempre gostoso

É sentir-se apaixonado!

O amor nunca tem hora

Faz parte da natureza

Se machuca ao ir embora

Sempre volta, com certeza

Não há um só ser humano

Que deixe um tempo de amar

Comete enorme engano

Quem nisso acreditar

Paixão, desejo, loucura

Não importa o conceito

O fato é que ele perdura

Pois vibra dentro do peito

Assim que ninguém se esqueça

De se deixar encantar

Para que o amor aconteça

Basta estar vivo e amar!

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 12/05/2005
Código do texto: T16440