SOU TUDO PRA VOCÊ
Sou suficiente pra você
Sou feita e perfeita pra você
sou aquela que te traz paz e tranquilidade
e que queima teu leito com fogo e volúpias.
Sou a que te deixa repousar
e que ouve tuas historias
sou tambem a que te manda calar
e te beija até te tirar o ar.
Sou a que demostra solidez,
que não tem dúvidas sobre o que quer,
sou também a que não te da certeza
se estará la quando voltar
Sou menina, sou mulher,
sou anjo, sou demônio
sou pureza, sou pecado,
sou tudo pra você
sou tudo em sua mão.