Corpus Crhisti

Há! Santo

Sacro-santo

Doara

Teu

Corpo

Aos abutres

E tornara

Zombaria por causa de tuas atitudes...

... Em lugar chamado sagrado...

E nele foste chicoteado,

Tapeado,

Coroado

E jorrara sangue.

O teu corpo

É a tua morada.

Santa a tua ação,

Tu não vieste em vão!

Marchaste ao calvário

E lá ficaste.

Do teu manto manchado de sangue

Transformara em pão e vinho

Comera/bebera a tua sagrada doação

Tu quiseste desistir, mas continuaste - eles quiseram - e foste à cova dos leões e não voltaste mais!

Segue o teu corpo em adoração!

Poty – 10/05/2009

Poty
Enviado por Poty em 11/06/2009
Código do texto: T1643975