LIVROS
Quanto, meus livros me contaram!
Em palavras silenciosas,e vieram.
Simplesmente, e em mim ficaram.
Eu os quis, também me quiseram.
Todas as viagens, que eu realizei.
Sem sequer, tirar os pés do chão.
Encantada rindo,também chorei.
Os livros doaram ,tanta emoção..
Conheci cidades encantadoras.
Lugares, onde o livro pode estar.
Inspirada, as manhãs redentoras.
Fazendo então,eu inteira arrepiar.
Depois, eles se foram silenciosos.
Calando uma voz, para esperarem.
Quem buscando, feitos miraculosos.
E novamente, as páginas folearem.
Quando, perpassado o olhar lendo.
Uma nova esperança, eu componho
E em minhas mãos, um livro tendo.
Como linda viagem, um lindo sonho.