Sem respostas
Perguntei ao mar dos seus mistérios
a onda veio e voltou
voltou e foi-se...
Irritado, o mar
foi bater no rochedo
impassível,este
devolvia-lhe as espumas.
Absorto
não percebi a água molhar-me os pés.
A onda tinha voltado.
Sem respostas continuei
agora de pés molhados
caminhamos
eu e minhas conjecturas...