Desnuda Poesia
Desnuda Poesia
Delicadamente o véu é retirado
deixando a mostra segredos meus
salientando as curvas de meus profundos receios
no vagar da escrita
revelo as cicatrizes do meu coração
brotando emoções antigas
Matizando alegrias e dores vividas
Amores e dissabores deslizam por estas linhas azuis
Pardo papel onde repousa minha nudez
expondo de todo meu ser
Violetta