AMOR INCOMPREENDIDO.
Sinto minha vida esmaecendo
a angústia toma conta de mim
o brilho de meus olhos vão morrendo
pouco a pouco vou chegando ao fim.
A tristeza tomou conta de minh'alma
o sorriso de meus lábios se apagou
nada mais, sem tua presença me acalma
desde o dia em que voce amor me deixou.
Sou apenas um farrapo humano, sem vida
sem seu amor já não sou mais nada
Sei que fui o culpado da tua despedida
e agora lamento minha vida desgraçada.
Fui culpado por amar com tanto fervor
e não soubeste entender este sentimento
agora já não resta mais nada deste amor
e minha vida se esvai a qualquer momento.