SONETO DE AMOR.
Quero sentir de tua pele o cheiro e calor
depositar nela meus ávidos beijos de amor
quero sentir teu corpo loucamente a vibrar
ao sentir meus lábios quentes a queimar.
Nesta paixão que nos devora, plenamente
no momento em que somos um sòmente
deposito beijos em tua fonte de prazer
te demonstrando todo meu grande querer.
Tu, envolta pela paixão, volúpia e desejos
trêmula de gozo, me devolve loucos beijos
de amor, cheios de imensas paixão e libido.
Em êxtase, tua lingua percorre meu corpo
me dando felicidade, me deixando louco
de prazer, com esta paixão que temos vivido.