SILHUETA

Ao ver tão bela

Uma doce silhueta de menina

Eu penso que estou pensando nela.

Sob uma auspiciosa

Túnica de neblina

Vejo uma silhueta tão deliciosa!

Meus sentidos aguçaram

Vendo a silhueta no horizonte, purpurina!

Onde os Deuses, benevolentes formataram.

Tão bela silhueta!

Que aflora sentimentos e alucina

Metamorfose! Linda borboleta!

Doce silhueta! Auspiciosa!

Primorosa silhueta! Bela e linda!

MATA! Silhueta deliciosa!