DONA DA MI’A VONTADE
De pés descalços
transito leve de culpa
já rasguei o véu da vergonha
despi palavras,todo falso pudor
escrevi a poesia nua.
Redigi o sentimento
sem máscaras, sem maquiagem
exprimi o suspiro oculto
revelei o segredo obscuro
representei o pseudo pecado.
De mãos vazias da utopia
manifesto mi’a vontade.
Sou garça da fantasia
ser carmim verso-poesia
sou a dona da mi’a verdade.