O Dia da Namorada

Ah, moça faceira, linda e namoradeira

Que adora brincar com o coração da gente

Flerta comigo sempre rindo e alcoviteira

Só pra no dia 12 ganhar de mim um presente

Ah, moça sapeca, ainda bem que és tão dada

Senão esse teu corpo não haveria onde guardar

Os presentes que te dou na frente e na retaguarda

E ainda abres a boca para que eu possa entornar

Ah, moça assanhada que adora o mês de junho

Apesar de passar o ano todo com seus anseios aflorados

Mas neste dia até se faz presentear do próprio punho

Fazendo verter todo meu néctar no Dia dos Namorados

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 11/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1643474
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.