não se ouvi teu nome
Não se ouvi o teu nome
Onde? os sinos tocam em teu nome!
Já quer! Estais entres os montes.
E teu nome não é ouvidos.
Será que sabem, quem sois?
Onde? Os sinos tocam teu nome!
Pois, não ouço, nem teu senhor, faz isso!
Esse senhor só grita o seu nome, não o teu,
E tu, permanece nua, quase morta!
E assim, fico eu, filho teu....
Sem teu nome ouvir.
Como posso te dar a mão?
Cidade...cidade...cidade!!!
Teus filhos choras,
E teu senhor, os explora.