Agora ela é poderosa!!

Sozinha ela era um lixo,

nada lhe fazia bem,

cada raio de sol era um tormento,

ela adorava a escuridão que a noite lhe proporcionava

e cada estrela era um motivo para sonhar.

Agora ela , aos poucos, está se reerguendo

O sol começa a fazer-lhe bem

A natureza tem mais vida, os objetos mais cores

E a cada nova estrela,

ela sonha cada vez mais.

Agora ela é poderosa!!