AO CREPÚSCULO

Versos de amor
Ao crepúsculo
Rasgo as tuas
Roupas deixadas
No canto.

Tenho um coração
De mágoa,
Meu e só meu
É este pranto

Versos, cantos e
Desenganos.
Pela janela avisto


Trapos pendurados
No nada...
Restos do meu engano
Tenho um coração
Insano...

Quero te trazer
Um novo canto,
Quero te trazer
A aurora da minha vida


Quero um regaço,
Um encontro e
Um bom papo

Ao crepúsculo,
Receber o teu abraço,
Fechar os olhos...
E basta!