Passos lentos

Mesmo que se acabe a luz

E venham outros flashes de escuridão

A me iluminar

Já saberei qual parte eu sou da multidão

E poderei logo me encontrar

Aqui dentro não há espaço para solidão

Mas há em mim um vazio que criou raiz

E ainda não floresceu

Não há nenhuma pétala desenhada em giz

Só um amor que ainda não nasceu

Se eu nadar contra a correnteza

E em terra firme me afogar

Qual parte de mim vai restar

Nesse frio que me fez adormecer

Já sabe que escrevi mais do que podia falar

E contei sobre mim mais do que sou

E as palavras seguem lentas

Como se pudessem esperar

Por algo que nunca chegou

E por mais que falte tempo

Estas lágrimas vão dançar devagar

E seguir meu ritmo

Lento...

Vão descobrir coisas do passado

Coisas que eu nunca vi

Pois meus olhos fixaram-se em sombras

Em sonhos que não eram meus

Em vidas que não eram minhas

E esqueceram-se de olhar

Para mim...