E senti fome

E senti fome

Do alimento habitual

E olhei para eles

os animais

Meus animais com fome

E senti fome

E pedi

Supliquei

E havia também o desespero

Não mais mudo

Desespero

E a fome corroia

Envergonhava

Não a mim

Mas a eles

A escória

E me alimentei

Do que escorria

Pelas minhas faces

E alimentei,

meus animais

com amor por eles

E amaldiçoei

os seres viventes!

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 11/06/2009
Código do texto: T1643223