Censura verde

:
:

Nosso amor foi sempre assim...

Um caso de polícia, uma delícia
Um menu variado de desprezo e agrado
Uma corrida de prazer, um relax total
Montanha russa de sentimentos
Num momento,
Calmaria o oásis logo depois
Fomos um para o outro
Fetiche e patuá
Juntos, no Fiat verde escuro
Variávamos nossos carinhos
De tal forma e de tantos jeitos
Que em cada um ficavam tatuados,
O cheiro do outro, o arrepio na pele,
Nossos gestos e trejeitos .
Nosso amor sempre foi assim
Planície e montanha
Você – o tigre real
Eu – a fêmea que, sem querer,
Era filandra a te prender
Naturalmente, verde...


IMAGEM: fotoseimagens