CHUVA MANSA ...

Chuva mansa...

observo através da vidraça

e meu pensamento se perde,

sai mundo afora,

batendo suas asas...

Voa tão alto,que vai ao teu encontro

pousa ao teu lado e fica a te observar...

estás perdido em pensamentos vagos

olhando para o vazio que se faz...

chuva mansa...

doce melodia

que a natureza entoa

e no seu gotejar encontro

terna inspiração,

que transformo em poesia

Mas como todo sonho é passageiro,

me despertas para a realidade,

saindo em busca do teu caminho,

deixando apenas uma doce lembrança

desse instante repleto de candura

no qual me perdi

em devaneios...

Chuva mansa

continua caindo lá fora...