Sinos de bronze.

Indecifravel é o coração humilde desse poeta

Não perde a classe mesmo quando está sofrendo

Minhas lacunas enquanto eu sonho se completa

E passo as noites pensando nela e escrevendo.

Fala das magoas que não me deixam dormir

E a ansiedade de poder ter meu sonho realizado

Quantas vezes chorando e algumas vezes a sorrir

Tentando mostrar a paz no meu semblante apaixonado.

Cada minuto da minha vida é uma nova esperança

Meu coração ciumento e teimoso pulsando forte

Exibindo o meu espirito meigo de uma alegre criança

Acreditando no sonho ,no ideal,na fé e não na sorte.

Na minha poesia o amor é sempre o protagonista

Tremendo e suando frio por amar alguem ausente

E em sofrer por ela eu me tornei um especialista

Nunca escrevi ficção e desabono quem mente.

Minha poesia muitas vezes saem molhadas

Das lagrimas que esbanjo quando na noite te chamo

Tenho a lua como a minha mais doce namorada

Pura artimanha só pra esconder o nome de quem amo.

A vida toda minha se resume em fragmento de segundo

Uma linda petala macia que guardei como recordação

O olhar tão sereno da mulher mais linda do mundo

Marcas eternas,como sinos de bronze ecoando na imaginação.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/06/2009
Código do texto: T1642934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.