Luar

Dedico foto em branco e preto

Também traços escritos a lapis

Dedicatória pontuada e reticente

Versos deste coração fechado

caixa porta joias todas fantasias

Esta serenata sem música expressa

em sons sem tons ou sonoridade

triste sem ser saudade nem alegorias

apenas um olhar comtemplativo

que segue...e segue e caminha

noite adentro em estrelas sem vê-las

Um balançar de cabelos ou cabeça

que não sabe se quer dizer sim ou não

ou quem sabe segreda com as estrelas

sem ve-las.....................................