Só sei dizer que é assim...
Só sei dizer que é assim
Que fico te esperando:
Sentada em algum jardim
Vendo você chegando.
Só sei dizer que é assim
Que imagino nosso beijo:
Teu olhar pousando em mim
Enchendo-me de desejo.
Só sei dizer que é assim
Que falaremos de amor:
Com poesias sem fim
Transbordando de calor.
Só sei dizer que é assim
Que nós nos entregaremos:
Num macio lençol de cetim
Em prazer explodiremos.
Só sei dizer que é assim
Que viveremos juntinhos:
Um casal sempre afim
De se dar muito carinho.
Só sei dizer que é assim
Que sonho com tua aparição:
O homem que virá enfim
Conquistar meu coração.