DOMINGUEIRA SÓ (Música de Raymundo Monte Santo)

O domingo domingou

e a mina, mini menina minha,

apesar de ter comigo combinado

deu 10 horas e não chegou...

Não chegou nem deu aviso

magoou meu pobre coração,

eu passei toda a semana

esperando o domingo... domingo...

só pra ter o teu sorriso...

Que será que vai ser

do meu coração agora,

já que a mina, mini menina minha

ainda bem não me chegou... chegou...

e tão logo foi-se embora?...

Vesti a roupa domingueira

fui ao nosso ponto de encontro

esperei a domingada inteira

a noite já de bobeira

vem beirando segunda-feira

e meus desejos eu desmonto

O que será que vai ser

do meu coração agora,

já que a mina, mini menina minha

ainda bem não me chegou... chegou...

e tão logo foi-se embora?...

Antonio Fernando Peltier

Serrinha, 1970.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 11/06/2009
Código do texto: T1642755
Classificação de conteúdo: seguro