AMOR SUTIL

Apenas com o olhar,
eu sei que posso te amar,
se dentro dos olhos teus
puder enxergar, os meus.

Na luz que emana,
de tua aura brilhante,
onde vaga-lumes cintilantes,
brincam num piscar simplório
quase ingênuo, mas notório,
faz-se evidente ressaltar,
a suavidade dos gestos,
expressando a brandura,
como novos manifestos,
de ternura.

Ser o hospedeiro,
de tal ocorrência,
mostra sua clarividência,
como parte da sensatez,
de quem, de quando em vez,
pode refrear o sentimento,
aflorado no pensamento,
muito mais determinado,
do que conformado.

Marco Orsi
10.06.2009