SOBRE O AMOR
Depois de tudo
Depois de tanto
O que devia ser e não foi
O que não devia, mas foi
– Hemoptises que eu escolhi –
Bandeira branca!
“Bandeira” à parte,
O passado à memória pertence.
O hoje
– Pra mim –
Tem gosto de ainda.
Ainda quero
Ainda aposto
Ainda espero
Ainda gosto
Ainda dou
Ainda sonho
Ainda vou
Ainda venho
Ainda pago
Ainda trago
Ainda sou
Ainda tenho.