TIRO DE MISERICÓRDIA
TIRO DE MISERICÓRDIA
( É pra você mesmo! )
NA AUSÊNCIA DE VOCÊ,
FIQUEI SEM RUMO,
ERREI O PASSO,
ME PERDI.
MAS SEMPRE HÁ O QUE GUARDAR
QUANDO HÁ UM AMOR SEM FIM.
PORTANTO, GUARDO A DOR
QUE SENTI QUANDO OUVI:
"__ ... VAI SER, DAQUI A QUATRO MESES".
DÓI.
MAS O TIRO DE MISERICÓRDIA É SEMPRE LIBERTADOR.